Para los fanáticos de la carne azada aquí le traemos una fabulosa receta, como bien sabemos el pollo es una de las carnes mas consumida, hoy le presentaremos la receta de como hacer un delicioso pollo al carbón.
Esta receta es la favorita de muchos para garantizar que tu pollo les quede exquisito le presentaremos los ingredientes que deben utilizar y los pasos que deben dar para que les quede de maravilla.
Ingredientes
- 2 Kg de pollo.
- Un poco de jugo de naranja.
- 6 Cucharadas de aceite.
- 1 Cucharada de orégano seco.
- Una pisca de jengibre en polvo.
- 1 Cucharada de chile de árbol molido.
- 1 Cucharadita de jugo Maggie.
- 1 Limón.
- Una pisca de sal.
- Una pisca de pimienta.
Modo de preparación
- Primero lavamos bien la carne sin quitarle la piel.
- Toma un embace y mezcla el jengibre, el jugo de limón, el Maggie, el chile de árbol, la sal y la pimienta.
- Trocea el pollo para marinarlo mejor.
- Metemos la carne picada en un recipiente y lo bañamos con la mescla que hicimos anteriormente y tapamos.
- Luego lo introducimos en el frigorífico para marinarlo durante 3 horas mínimo.
- Pasado este tiempo podemos empezar a calentar las brasas para cocinar la carne.
- Cuando el fuego este bien fuerte pon a dorar las piezas de carne por todas partes, si es necesario realiza algunos cortes para que se cocine mejor.
- Con el liquido que quedo salpica las carnes durante el asado para que se le penetre mas el sabor.
- Debes mantenerte volteando la carne constantemente para evitar que se queme.
- Cuando la carne lleve unos 45 minutos en el carbón retíralo y sírvelo calientico.
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