Si eres amante de la pasta, aquí te presentaremos una receta no muy común pero muy deliciosa, unos espaguetis a la boloñesa existen muchísimas formas de preparar las pastas.
Nosotros te enseñaremos a prepararla de muchas maneras, solo visita nuestro sitio y te mantendrás actualizado, cada día queremos presentar algo nuevo para ustedes. Bueno ya vamos a receta así que comencemos.
Ingredientes
- 400g de espaguetis.
- 300g de carne picada (100 de magro de cerdo y 200 de babilla de ternero).
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 100 ml de vino blanco.
- 200g de salsa de tomate frito.
- 50 ml de leche.
- Orégano.
- Unas hojas de albahaca para decorar.
- Aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Modo de preparación
- Pela la cebolla y pícala bien fina.
- Pela la zanahoria y pícala en rodajas finas.
- Echa un poco de aceite en una olla y ponla a fuego medio suave, cuando este caliente echa la zanahoria y la cebolla, con un poco de sal y cocínalas por unos 10 minutos.
- Añade la carne picada, mezcla con el resto de los ingredientes y ayúdate de una espátula para ir separándola y no se quede pegada en trozos grandes.
- Cuando la carne deje de estar rosada sube el fuego y añade el vino blanco y espera unos 2 o 3 minutos hasta que se evapore el alcohol.
- Baja el fuego y agrega la salsa de tomate y la leche, y déjalo cocer por 20 minutos para que los sabores se fusionen y penetren bien.
- Cuando ya casi este lista la salsa boloñesa puedes ponerte a preparar la pasta, pon abundante agua a hervir en una olla.
- Cuando hierva el agua echa una cucharadita de sal y los espaguetis, y espera a que estos estén seria al rededor de 10 minutos.
- Cuando los espaguetis estén listos échalo sobre un escurridor para que voten toda el agua.
- Agrega los espaguetis a la olla de la salsa boloñesa con el fuego ya apagado, mézclalo bien y ya lo tienes listo.
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