martes, 5 de enero de 2021

Salsa bechamel

 La salsa bechamel es una de las salsas mas deliciosas que podrás utilizar en tu cocina, esta salsa es una de las mas conocidas en todo el mundo esto se debe a su delicioso sabor.

Hoy te enseñaremos como puedes preparar esta fabulosa salsa, es bastante sencillo y no necesitas tantos ingredientes para prepararla, a continuación le mostraremos los ingredientes que necesitan y los pasos para que hagan su salsa.

Ingredientes

  • Mantequilla.
  • Leche entera.
  • Harina de trigo.
  • Sal.
  • Nuez moscada molida.
Modo de preparación
  • Pon un salten al fuego.
  • Agrega 50g de mantequilla.
  • Cuando este derretida agregamos 50g de harina y formamos una pasta.
  • Luego que tengamos la pasta vamos agregando leche sin dejar de mover, debes mantenerte moviendo la mezcla mientras agregas la leche para que se mantenga una temperatura a plenitud, así evitaras que se formen grumos.
  • Después de agregar toda la leche procede agregar la sal y el toque de nuez moscada.
  • Si quieres que tu salsa te quede mas espesa solo debes dejarla mas tiempo en el fuego hasta que se evapore poco a poco y conseguidas la consistencia que deseas.


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