La salsa bechamel es una de las salsas mas deliciosas que podrás utilizar en tu cocina, esta salsa es una de las mas conocidas en todo el mundo esto se debe a su delicioso sabor.
Hoy te enseñaremos como puedes preparar esta fabulosa salsa, es bastante sencillo y no necesitas tantos ingredientes para prepararla, a continuación le mostraremos los ingredientes que necesitan y los pasos para que hagan su salsa.
Ingredientes
- Mantequilla.
- Leche entera.
- Harina de trigo.
- Sal.
- Nuez moscada molida.
Modo de preparación
- Pon un salten al fuego.
- Agrega 50g de mantequilla.
- Cuando este derretida agregamos 50g de harina y formamos una pasta.
- Luego que tengamos la pasta vamos agregando leche sin dejar de mover, debes mantenerte moviendo la mezcla mientras agregas la leche para que se mantenga una temperatura a plenitud, así evitaras que se formen grumos.
- Después de agregar toda la leche procede agregar la sal y el toque de nuez moscada.
- Si quieres que tu salsa te quede mas espesa solo debes dejarla mas tiempo en el fuego hasta que se evapore poco a poco y conseguidas la consistencia que deseas.
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