miércoles, 6 de enero de 2021

Pulpo encebollado

  El pulpo es un molusco muy popular en las zonas costeras, tiene muchas propiedades buenas para nuestro organismo, hay muchas formas en las que puedes preparar el pulpo. Hoy les queremos enseñar como preparar un delicioso pulpo encebollado, les explicaremos paso a paso como hacerlo y que les quede delicioso.

Ingredientes

  • 400g de pupo cocido.
  • 5 cebollas.
  • 1 vaso de vino blanco.
Modo de preparación
  • Pica la cebolla en laminas mas o menos finas, después comienza a poncharlas en un embace con un chorro de aceite.
  • Deja que durante dos minutos las cebollas vayan exudando sus sulfitos, ya que sino la cebolla podrá provocarte una mala digestión.
  • Para aumentar esta perdida de liquido añade un pellizco de sal, que ayudara a que deshidrates la cebolla rápidamente.
  • Una vez la cebolla haya perdido turgencia y tengas la cebolla adecuadamente pochada, resérvalas.
  • Calienta un salten con un poco de aceite y cuando este bien caliente, echa el pulpo cocido.
  • Márcalo bien por todos los lados, y luego mételo en la azuela que has ponchado las cebollas.
  • Sigue cocinando el pulpo con la cebolla, cuando todo este mas o menos caliente y con una temperatura estable, vierte el vaso de vino blanco.
  • Desmenuza una pastilla de Avecrem Pescado en la cazuela y deja que todo se cocine por unos 5 o 6 minutos y listo a disfrutar.


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