viernes, 8 de enero de 2021

Ensalada de coditos a la crema con salami y vegetales

  Una forma espectacular de disfrutar de los coditos, esta receta te volverá adicto a las pastas, si solo has comido los tradicionales coditos hechos con salsa llego el momento de probar unos verdaderos coditos. 

Esta receta es muy sencilla de preparar lo mejor de todo es que la puedes hacer en poco tiempo, ahora vamos a mostrarle la receta.

Ingredientes

  • 1 Libra de coditos hervidos con sal.
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 Piezas de ajo majado.
  • 0.25 Libra de salami cortado en dados.
  • 1/2 Taza de vainitas verdes picadas y hervidas.
  • 1/2 Taza de zanahorias hervidas y cortadas en dados.
  • 2 Tabletas caldo de gallina.
  • 1 Cucharada de fécula de maíz disuelta en agua fría.
  • 2 Cajas de leche evaporada Carnation.
  • 1 Taza de agua.
  • 3 Cucharadas de queso parmesano rallado.
Modo de preparación 
  • Para la salsa salteada, saltea en aceite el ajo, el salami, las vainitas, y las zanahorias. 
  • Añade las tabletas de caldo de gallina, la leche evaporada, el agua y la fécula de maíz.
  • Mezcla bien y déjalo cocinar hasta que se ponga espeso.
  • Retíralo del fuego, mezcla con los coditos y sirve con el queso parmesano.


0 comentarios:

Publicar un comentario